النشيد الوطــنـى المصــرى بـ 8 ـ لغـــات( لاولــ... مــــره على المنتديات )
اولاً باللغه الامـ وهيــأ : الانجليــزيــه
My my my heart and my love for Egypt or any country Ante and the purposes intended and all subjects how Inelk of my my my hands
ثـانيــاً: بالفرنسيــــه
Mon mon mon coeur et mon amour pour l'Egypte ou dans un pays ante et le but prévu et tous les sujets de mes Inelk comment mon mes mains
ثالثاً: ايطــالــى
Il mio mio cuore e il mio amore per l'Egitto o in qualsiasi paese Ante e gli scopi previsti e tutti i soggetti della mia Inelk come il mio mie mani
رابعاً: المــانــى
Mein mein mein Herz und meine Liebe zu Ägypten oder in irgend einem Land Ante und die beabsichtigten Zwecke und alle Themen, wie Inelk meiner meine meine Hände
خامســــاً: برتغــالى
Meu meu meu coração e meu amor para o Egipto ou em qualquer país Ante e os fins previstos e todas as disciplinas como Inelk dos meus minha minhas mãos
سادساً : اسبانــى
Mi mi mi corazón y mi amor por Egipto o en cualquier país y ante los fines previstos y la manera en todos los temas de mi Inelk mi mis manos
سابعــاً:الروســـى
Моя моего сердца и моей любви к Египта или какой-либо страны Анте и целей, и все предметы, как Inelk моей моей руки
ثــامنــاً :بالجريجى ( اليونانى )
Μου μου την καρδια μου και την αγαπη μου για την Αιγυπτο η καθε χωρα Αντε και τους επιδιωκομενους σκοπους και τον τροπο ολα τα θεματα Inelk μου μου χερια μου